Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Galiamelone, entkernt,
in dünnen Scheiben
2 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, ganzer Saft
1 TL Zucker
20 g Ingwer, in feinen Stiften
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Melonenscheiben auf Tellern auslegen. Limettenschale mit dem Zucker mischen, die Melonenscheiben damit bestreuen. Mit Limettensaft beträufeln, mit Ingwerstiften garnieren.
Tipp:
Carpaccio mit etwas Honig verfeinern.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Orangen-Tiramisu Geschmorte Äpfel mit Schokolade Tiramisu mit Fragolina, Ricotta und Joghurt Lämpematt-Liselis Äppeeri-Sturm - Erdbeerendessert Himbeer-Flip Apfelbasilikumsülzchen Quittenparfait Mascarpone-Crème mit Orangenkompott Apfelterrine mit pikanter Beerensauce Gefüllte Birne Schwarzdorncrème, Schoggi Muffin & Löwenzahnhonig-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft