Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
800 g Orangen (Stk ca. 200 g)
80 g Grand-Marnier, 40% (oder Kirsch)
40 g Zucker
200 g Vollrahm, 35%, geschlagen
80 g Weichseln, entsteint, abgetropft
Vorbereitung:
Orangen schälen und filetieren.
Zubereitung:
Orangenfilets portionenweise in Glasschalen anrichten und Zucker darüberstreuen. Je 1 Esslöffel Grand Marnier oder Kirsch darübergiessen. Mit Schlagrahm und roten Kirschen garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Windbeutel mit Erdbeeren Schokoladeneis - Passionsfruchtcreme - Karamell-Chips Holunder-Pannacotta mit Rhabarber Merängge mit Nidle - Meringues mit Rahm Espresso-Zabaglione mit Fruchtsalat Schwarzdorncrème, Schoggi Muffin & Löwenzahnhonig-Glace Holunderblüten-Pannacotta Quitten - Kompott sous-vide Orangen-Zimt-Tiramisù Käseplatte (ausgewählter Schweizer Käse) Labkraut-Pannacotta
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft