Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Orangen-Tiramisu: Rezept von: Andrea Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Dec 18
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

Löffelbisquit
6 Orangen, Saft von 3 Orangen, Schale von 3 Orangen und Scheiben von 3 Orangen für die Garnitur
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
100 g Zucker
1 Vanilestange
2 - 3 EL Grand Manier

Zubereitung

Die Löffelbisquits in eine flache Schale (z.B. eine Gratinform) legen und mit Orangesaft tränken. Mascarpone, Magerquark, Zucker sowie die geraffelten Orangenschalen gut mischen. Die Mischung über die Löffelbisquits verstreichen und kühl stellen.

Anrichten:
Mit Oranghenscheiben vor dem Servieren garnieren.

Tipp:
Die Orangenscheiben in Grand Marnier marinieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Orangen-Tiramisu
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Orangen-Tiramisu Erdbeer-Joghurt-Schnitten Vanillecreme-Tartelettes mit Erdbeeren Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln Waldbeeren-Cheesecakes Falsche Schwarzwälder im Glas Grand-Marnier-Parfait mit Gewürzorangen Zimt-Zwetschgen-Panna-Cotta Gewürzfeigen - Fichi alle spezie Mandarinen-Tiramisu Melonencarpaccio mit Limette und Ingwer

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00826

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft