Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
8 Feigen, frische
4 Eichblattsalat (Blätter)
8 kleine Ziegenkäse
1 EL Basilikum, frisches
8 Tr Roh-Schinken (Serrano)
1 El Pfefferbeeren (rote), im Mörser zerstossen
2 EL Olivenöl, sehr gutes
2 EL Balsamico
1 EL Honig
1 Baguette als Beilage
1 leichter Rotwein als Zutat
Eine grosse Schale mit den Salatblättern auslegen. Die Feigen überkreuz anschneiden und unten zusammendrücken, so das eine Blüte entsteht.
Den Serrano-Rohschinken rollen und mit dem Ziegenkäse und den Feigen auf dem Salat verteilen. Dann etwas Olivenöl darübergeben.
Den Balsamico und den Honig in einer kleinen Pfanne anwärmen und gut verrühren. Die Sauce über den Salat geben und das Basilikum und den roten Pfeffer darüber streuen.
Dazu passen ein leichter Rotwein und ein Baguette.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wassermelonen-Salat Dörrbohnensalat Kabissalat mit Speck Kartoffelsalat ganz easy Nüsslisalat mit Speckrolle Maissalat mit Apfelstücken Radicchiosalat mit Speckvinaigrette Süss-pikanter Herbstsalat Mais-Salat Fenchelsalat mit Honig Kabissalat mit Bündnerfleisch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft