Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Nüsslisalat Mimosa: Rezept von: Jakob Knechtle | Hinzugefügt am: 3 Oct 18
Sortiert nach: Salate / Salat einfach
Zutaten

Für 4 Personen:

100 g Nüsslisalat

Für die Sauce:
3 EL Rapsöl
2 EL Essig,
2 TL Senf
2 TL Mayonnaise
1 TL getrocknete Kräuter
Salz und Pfeffer
4 hart gekochte Eier

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Nüsslisalat rüsten und waschen. Zum Putzen den Nüsslisalat vorsichtig in einer Schüssel mit kaltem Wasser schwenken. Fliessendes Wasser beschädigt die feinen Blätter.

Für die Sauce:
Rapsöl, Essig, Senf, Mayonnaise und getrocknete Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die hart gekochten Eier mit dem Eierschneider in Würfel schneiden. Nüsslisalat auf vier Tellern verteilen, mit Sauce beträufeln. Die Eierwürfel darüber verteilen und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Nüsslisalat Mimosa
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Randensalat mit Dill Kabissalat mit Speck Bohnensalat Grosi-Art Schinkli mit Kartoffelsalat Berner Wurstsalat Gurkensalat mit Dill Nüsslisalat mit Speckrolle Winterlicher Kabissalat Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch Elsässer Wurstsalat Kartoffelsalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00967

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft