Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
100 g Nüsslisalat
Für die Sauce:
3 EL Rapsöl
2 EL Essig,
2 TL Senf
2 TL Mayonnaise
1 TL getrocknete Kräuter
Salz und Pfeffer
4 hart gekochte Eier
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nüsslisalat rüsten und waschen. Zum Putzen den Nüsslisalat vorsichtig in einer Schüssel mit kaltem Wasser schwenken. Fliessendes Wasser beschädigt die feinen Blätter.
Für die Sauce:
Rapsöl, Essig, Senf, Mayonnaise und getrocknete Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die hart gekochten Eier mit dem Eierschneider in Würfel schneiden. Nüsslisalat auf vier Tellern verteilen, mit Sauce beträufeln. Die Eierwürfel darüber verteilen und servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randensalat mit Dill Kabissalat mit Speck Bohnensalat Grosi-Art Schinkli mit Kartoffelsalat Berner Wurstsalat Gurkensalat mit Dill Nüsslisalat mit Speckrolle Winterlicher Kabissalat Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch Elsässer Wurstsalat Kartoffelsalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft