Aktuell sind 1,985 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 10 Personen:
250 g Speckwürfeli
100 g Weinbeeren dunkel
7 EL Apfelessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
13 EL Traubenkernöl
2,5 Stk. Aepfel rotschalige
1,25 kg Weisskabis
150 g Bündnerfleisch
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Äpfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden, beiseite stellen. Rest in die Sauce würfeln. Kabis sehr fein schneiden. Darunter mischen und
mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Mit Apfelspalten und Bündnerfleisch garniert servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bohnensalat Grosi-Art Süss-pikanter Herbstsalat Coleslaw (soll der Beste sein) Kartoffelsalat Nüsslisalat Mimosa Mediterraner Coleslaw Krautsalat Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazotti Berner Wurstsalat Nüsslisalat mit Speckrolle Randensalat mit Orangen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft