Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 10 Personen:
250 g Speckwürfeli
100 g Weinbeeren dunkel
7 EL Apfelessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
13 EL Traubenkernöl
2,5 Stk. Aepfel rotschalige
1,25 kg Weisskabis
150 g Bündnerfleisch
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Äpfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden, beiseite stellen. Rest in die Sauce würfeln. Kabis sehr fein schneiden. Darunter mischen und
mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Mit Apfelspalten und Bündnerfleisch garniert servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mediterraner Coleslaw Maissalat mit Apfelstücken Nüsslisalat Mimosa Winterlicher Kabissalat Randensalat Kartoffelsalat ganz easy Rhabarber-Salat Kabissalat mit Speck Radicchiosalat mit Speckvinaigrette Federkohlsalat Klassischer Coleslaw
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft