Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Maissalat mit Apfelstücken: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 18 Aug 19
Sortiert nach: Salate / Salat einfach
Zutaten

Für 4 Personen:

320 g Maiskörner aus der Dose
40 g Peperoni , rot , entkernt
80 g Äpfel, rotschalig, ohne Kerngehäuse

Sauce:
Salz, Pfeffer, weiss aus der Mühle
wenig Cayenne-Pfeffer, gemahlen
20 g Weissweinessig
20 g Mayonnaise
40 g Sonnenblumenöl, kaltgepresst

Zubereitung

Vorbereitung:
Maiskörner kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Peperoni und Apfel rüsten und in Würfeli schneiden.

Zubereitung:
Salz, Pfeffer, Cayenne, Essig, Mayonnaise und Oel zu einer Sauce verrühren.
Maiskörner mit Peperoni-und Apfelwürfeli vermischen, mit der Sauce anmachen und einziehen lassen.

Tipp:
Es kann auch eine italienische Dressing verwendet werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch Kabissalat mit Bündnerfleisch Kartoffelsalat ganz easy Berner Wurstsalat Feigensalat mit Honigdressing Crevetten Salat in Honigmelone Mais-Salat Schinkli mit Kartoffelsalat Fenchelsalat mit Honig Nüsslisalat Mimosa Gurkensalat mit Dill

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00430

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft