Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
320 g Maiskörner aus der Dose
40 g Peperoni , rot , entkernt
80 g Äpfel, rotschalig, ohne Kerngehäuse
Sauce:
Salz, Pfeffer, weiss aus der Mühle
wenig Cayenne-Pfeffer, gemahlen
20 g Weissweinessig
20 g Mayonnaise
40 g Sonnenblumenöl, kaltgepresst
Vorbereitung:
Maiskörner kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Peperoni und Apfel rüsten und in Würfeli schneiden.
Zubereitung:
Salz, Pfeffer, Cayenne, Essig, Mayonnaise und Oel zu einer Sauce verrühren.
Maiskörner mit Peperoni-und Apfelwürfeli vermischen, mit der Sauce anmachen und einziehen lassen.
Tipp:
Es kann auch eine italienische Dressing verwendet werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch Kabissalat mit Bündnerfleisch Kartoffelsalat ganz easy Berner Wurstsalat Feigensalat mit Honigdressing Crevetten Salat in Honigmelone Mais-Salat Schinkli mit Kartoffelsalat Fenchelsalat mit Honig Nüsslisalat Mimosa Gurkensalat mit Dill
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft