Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Randensalat: Rezept von: Terroir Fribourg | Hinzugefügt am: 5 May 19
Sortiert nach: Salate / Salat einfach
Zutaten

Für ca. 1 kg Salat

1 kg rohe Randen
• Öl
• Essig
• Senf
• feingeschnittene Zwiebeln
• Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Randen im Wasser etwa 3 Stunden garen. Erkalten lassen, schälen, in feine Scheiben raffeln oder in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten eine pikant gewürzte Sauce zubereiten. Dieser Salat lässt sich im Voraus zubereiten.

Quelle: Küche & Traditionen im Freiburgerland. Éditions Fragnière SA.

Terroire Fribourg

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Randensalat
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Berner Wurstsalat Süss-pikanter Herbstsalat Kabissalat mit Speck Feigensalat mit Honigdressing Radicchiosalat mit Speckvinaigrette Randensalat Randensalat mit Orangen Roher Randensalat mit Wasabi Schinkli mit Kartoffelsalat Winterlicher Kabissalat Dörrbohnensalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00613

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft