Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mediterraner Tomatensalat: Rezept von: Betty Bossi | Hinzugefügt am: 27 Aug 21
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen:

3 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
2 rote Zwiebeln
500 g Tomaten
1 Melone (z.B. Galia, ca. 800 g)
100 g entsteinte grüne Oliven
1 Bund Basilikum
200 g Feta

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten



Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren. Knoblauch dazupressen, würzen.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe, Tomaten in Schnitze oder Scheiben schneiden. Melone halbieren, entkernen, schälen, in Würfel schneiden. Oliven halbieren, Basilikumblätter abzupfen, alles unter die Sauce mischen. Feta grob zerbröckeln, darauf verteilen.

Tipp:
Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Basilikum kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mediterraner Tomatensalat
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gerstensalat Couscous-Salat Wintersalat mit Orangen und Datteln Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten Randen-Orangen-Salat mit Stilton Maccheronisalat mit Rucola Pulpo-Brot-Salat Geschmorter Randensalat Cesar’s Salat Waldorfsalat Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00396

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft