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3 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
2 rote Zwiebeln
500 g Tomaten
1 Melone (z.B. Galia, ca. 800 g)
100 g entsteinte grüne Oliven
1 Bund Basilikum
200 g Feta
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren. Knoblauch dazupressen, würzen.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe, Tomaten in Schnitze oder Scheiben schneiden. Melone halbieren, entkernen, schälen, in Würfel schneiden. Oliven halbieren, Basilikumblätter abzupfen, alles unter die Sauce mischen. Feta grob zerbröckeln, darauf verteilen.
Tipp:
Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Basilikum kurz vor dem Servieren darüberstreuen.
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