Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mediterraner Tomatensalat: Rezept von: Betty Bossi | Hinzugefügt am: 27 Aug 21
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen:

3 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
2 rote Zwiebeln
500 g Tomaten
1 Melone (z.B. Galia, ca. 800 g)
100 g entsteinte grüne Oliven
1 Bund Basilikum
200 g Feta

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten



Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren. Knoblauch dazupressen, würzen.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe, Tomaten in Schnitze oder Scheiben schneiden. Melone halbieren, entkernen, schälen, in Würfel schneiden. Oliven halbieren, Basilikumblätter abzupfen, alles unter die Sauce mischen. Feta grob zerbröckeln, darauf verteilen.

Tipp:
Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Basilikum kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mediterraner Tomatensalat
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Plain mit Gersten-Gemüsesalat Wybersalat mit Späck u Züpfewürfeli Waldorfsalat Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Randen-Orangen-Salat Wurst-Käse-Salat Zitrusfrüchtesalat mit Fenchel und Oliven Cesar Salat - Caesar Salad Orientalischer Ebly-Salat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00261

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft