Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
3 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
2 rote Zwiebeln
500 g Tomaten
1 Melone (z.B. Galia, ca. 800 g)
100 g entsteinte grüne Oliven
1 Bund Basilikum
200 g Feta
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren. Knoblauch dazupressen, würzen.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe, Tomaten in Schnitze oder Scheiben schneiden. Melone halbieren, entkernen, schälen, in Würfel schneiden. Oliven halbieren, Basilikumblätter abzupfen, alles unter die Sauce mischen. Feta grob zerbröckeln, darauf verteilen.
Tipp:
Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Basilikum kurz vor dem Servieren darüberstreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zitrusfrüchtesalat mit Fenchel und Oliven Taboulé mit Poulet Herbstsalat mit Wildentenstreifen Artischockensalat mit Trauben-Cynar-Dressing Broccolisalat mit Erdbeeren Sommersalat Linsensalat mit geräuchertem Lachs Petersilien-Weizen-Salat Orientalischer Ebly-Salat Rucolasalat mit Feigen und krossem Schinken Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft