Aktuell sind 1,624 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten: Gesendet von: Grill Ueli | Hinzugefügt am: 1 May 16
Aufgelistet nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen

400 g Black-Tiger-Garnelen
2 Knoblauchzehen
2 Avocados
Limettensaft
1 Packung Mischsalat
5 EL Mayonnaise
3 EL Naturjoghurt
Limettensaft
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Tabasco

Zubereitung

Zubereitung: 20 Minuten
Marinieren: über Nacht

Crevetten mit Limonensaft und Knoblauch über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften in Schiffchen schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Salat waschen, schleudern, mit einem Salatdressing nach Wahl anmachen und auf die Teller verteilen. Avocadoschiffchen um den Salat herum anlegen. Die Garnelen von beiden Seiten auf dem Grill grillieren und den Salat damit garnieren. Mayonnaise und Naturjoghurt verrühren, mit Limettensaft, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und jeweils einen kleinen Dip zu jeder Crevette geben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.88/6

Bewertung: 2.9/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Geschmorter Randensalat Vogerlsalat mit Leitzachtaler Ziegenkäse, Thymian-Honig-Dressing und schwarzen Nüssen Randen-Apfel-Salat mit Quinoa Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Tortelloni-Salat Feigen im Rohschinkenmantel auf Halloumi mit Blattsalat Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01424

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft