Aktuell sind 2,681 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
400 g Black-Tiger-Garnelen
2 Knoblauchzehen
2 Avocados
Limettensaft
1 Packung Mischsalat
5 EL Mayonnaise
3 EL Naturjoghurt
Limettensaft
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Tabasco
Zubereitung: 20 Minuten
Marinieren: über Nacht
Crevetten mit Limonensaft und Knoblauch über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften in Schiffchen schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Salat waschen, schleudern, mit einem Salatdressing nach Wahl anmachen und auf die Teller verteilen. Avocadoschiffchen um den Salat herum anlegen. Die Garnelen von beiden Seiten auf dem Grill grillieren und den Salat damit garnieren. Mayonnaise und Naturjoghurt verrühren, mit Limettensaft, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und jeweils einen kleinen Dip zu jeder Crevette geben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Feigen im Rohschinkenmantel auf Halloumi mit Blattsalat Herbstsalat mit Wildentenstreifen Gurken-Radieschen-Salat Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Chicorée-Salat mit Roquefort und Dörraprikosen Zitrusfrüchtesalat mit Fenchel und Oliven Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat Griechischer Bauernsalat mit Feta - Choriatiki Randen-Orangen-Salat mit Stilton Randen-Couscous-Salat mit Orangen Wurst-Käse-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft