Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
400 g Black-Tiger-Garnelen
2 Knoblauchzehen
2 Avocados
Limettensaft
1 Packung Mischsalat
5 EL Mayonnaise
3 EL Naturjoghurt
Limettensaft
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Tabasco
Zubereitung: 20 Minuten
Marinieren: über Nacht
Crevetten mit Limonensaft und Knoblauch über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften in Schiffchen schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Salat waschen, schleudern, mit einem Salatdressing nach Wahl anmachen und auf die Teller verteilen. Avocadoschiffchen um den Salat herum anlegen. Die Garnelen von beiden Seiten auf dem Grill grillieren und den Salat damit garnieren. Mayonnaise und Naturjoghurt verrühren, mit Limettensaft, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und jeweils einen kleinen Dip zu jeder Crevette geben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Lachssalat mit Nektarine und Mozzarella Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons Sommersalat Wintersalat mit Lachsstreifen Reissalat mit Mango Randen-Apfel-Salat mit Quinoa Burrata & angeschwärzte Orangen mit Pistazien & Granatapfelkernen Maccheronisalat mit Rucola Mediterraner Tomatensalat Thonmousse auf Toast mit buntem Blattsalat garniert
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft