Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
3 Chicorée, gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Birnen, in Scheiben geschnitten
2 Orangen, filetiert
1 Rande, in Stücke geschnitten
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
100 g Walnüsse, grob zerkleinert
Vinaigrette:
4 EL Öl nach Wahl
2 EL Aceto Balsamico
2 EL Honig
Salz und Pfeffer
Champignons in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten, leicht salzen & pfeffern und auf die Seite stellen.
Alle Zutaten für die Vinaigrette vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Randen-Orangen-Salat mit Roquefortkäse Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben Waldorfsalat Plain mit Gersten-Gemüsesalat Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons Reissalat Mediterraner Tomatensalat Tortelloni-Salat Rucolasalat mit Feigen und krossem Schinken
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft