Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
3 Chicorée, gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Birnen, in Scheiben geschnitten
2 Orangen, filetiert
1 Rande, in Stücke geschnitten
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
100 g Walnüsse, grob zerkleinert
Vinaigrette:
4 EL Öl nach Wahl
2 EL Aceto Balsamico
2 EL Honig
Salz und Pfeffer
Champignons in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten, leicht salzen & pfeffern und auf die Seite stellen.
Alle Zutaten für die Vinaigrette vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wurst-Champignon-Salat Reissalat Wybersalat mit Späck u Züpfewürfeli Herbstsalat mit Wildentenstreifen Broccolisalat mit Erdbeeren Randen-Orangen-Salat Panzanella - Brotsalat mit Burrata Linsensalat mit Radicchio und grünem Speck an Birnendicksaft-Vinaigrette Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons Waldorfsalat Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft