Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Eisbergsalat
4 Tomaten
1 Peperoni, gelb
1 Peperoni, rot
1 Bund Petersilie, glatt
1 Salatgurke
1 grosse Zwiebel
200 g Feta-Käse, in Öl, Würfel (Glas)
100 ml Öl, aus dem Feta - Glas
2 TL Senf
50 ml Essig (Weissweinessig)
10 Oliven, schwarz oder grün
Salz und Pfeffer
Zucker
Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten achteln, Peperoni in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken. Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Fetawürfel in einen Sieb geben und das Öl auffangen.
Petersilie mit dem Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und mit Salat, Gemüse, Zwiebelringe und Fetawürfel anrichten. Zuletzt die Oliven draufgeben.
Weinempfehlung: Weisswein Thymiopoulus, ATMA 2020
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Burrata & angeschwärzte Orangen mit Pistazien & Granatapfelkernen Spargel-Brot-Salat Randen-Couscous-Salat mit Orangen Cesar’s Salat Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Fenchel-Slaw Randen-Apfel-Salat mit Quinoa Quinoa-Thon-Salat Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Chicorée-Salat mit Roquefort und Dörraprikosen Taboulé mit Poulet
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft