Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Griechischer Bauernsalat mit Feta - Choriatiki: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 30 Apr 21
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Eisbergsalat
4 Tomaten
1 Peperoni, gelb
1 Peperoni, rot
1 Bund Petersilie, glatt
1 Salatgurke
1 grosse Zwiebel
200 g Feta-Käse, in Öl, Würfel (Glas)
100 ml Öl, aus dem Feta - Glas
2 TL Senf
50 ml Essig (Weissweinessig)
10 Oliven, schwarz oder grün
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten achteln, Peperoni in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken. Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Fetawürfel in einen Sieb geben und das Öl auffangen.
Petersilie mit dem Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und mit Salat, Gemüse, Zwiebelringe und Fetawürfel anrichten. Zuletzt die Oliven draufgeben.

Weinempfehlung: Weisswein Thymiopoulus, ATMA 2020

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Griechischer Bauernsalat mit Feta - Choriatiki Griechischer Bauernsalat mit Feta - Choriatiki
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Panzanella - Brotsalat mit Burrata Thonmousse auf Toast mit buntem Blattsalat garniert Wurst-Champignon-Salat Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons Gerstensalat Randen-Orangen-Salat mit Stilton Herbstlicher Vorspeiseteller Pulpo-Brot-Salat Wurst-Käse-Salat Wurst-Käse-Salat Herbstsalat mit Wildentenstreifen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00375

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft