Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Eisbergsalat
4 Tomaten
1 Peperoni, gelb
1 Peperoni, rot
1 Bund Petersilie, glatt
1 Salatgurke
1 grosse Zwiebel
200 g Feta-Käse, in Öl, Würfel (Glas)
100 ml Öl, aus dem Feta - Glas
2 TL Senf
50 ml Essig (Weissweinessig)
10 Oliven, schwarz oder grün
Salz und Pfeffer
Zucker
Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten achteln, Peperoni in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken. Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Fetawürfel in einen Sieb geben und das Öl auffangen.
Petersilie mit dem Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und mit Salat, Gemüse, Zwiebelringe und Fetawürfel anrichten. Zuletzt die Oliven draufgeben.
Weinempfehlung: Weisswein Thymiopoulus, ATMA 2020
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons Chicorée-Salat mit Roquefort und Dörraprikosen Randen-Orangen-Salat mit Stilton Maccheronisalat mit Rucola Wintersalat mit Orangen und Datteln Fenchel-Slaw Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Panzanella - Brotsalat mit Burrata Quinoa-Thon-Salat Couscous-Salat Randen-Orangen-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft