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1 Eisbergsalat
4 Tomaten
1 Peperoni, gelb
1 Peperoni, rot
1 Bund Petersilie, glatt
1 Salatgurke
1 grosse Zwiebel
200 g Feta-Käse, in Öl, Würfel (Glas)
100 ml Öl, aus dem Feta - Glas
2 TL Senf
50 ml Essig (Weissweinessig)
10 Oliven, schwarz oder grün
Salz und Pfeffer
Zucker
Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten achteln, Peperoni in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken. Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Fetawürfel in einen Sieb geben und das Öl auffangen.
Petersilie mit dem Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und mit Salat, Gemüse, Zwiebelringe und Fetawürfel anrichten. Zuletzt die Oliven draufgeben.
Weinempfehlung: Weisswein Thymiopoulus, ATMA 2020
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