Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 5 Personen (Vorspeise):
2-3 Wildentenbrüstli sauber pariert
Salz, Pfeffer
25 g Oel (Bratfett oder Erdnussoel)
1,25 dl Apfelwein
0,25 dl Apfelessig
10 g grüne, abgetropfte Pfefferkörner 20 g Honig
200 g rote und weisse Trauben, halbiert und entsteint
100 g Nüsslisalat
125 g Brüsselerblätter
125 g Zuckerhut, in Streifen geschnitten
2 Stk. Orangen filetiert
Die Entenbrüstli im heissen Oel auf beiden Seiten anbraten. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Warmstellen.
Bratfond mit Apfelwein und Essig ablöschen, kurz köcheln. Pfeffer, Trauben und Honig zufügen und aufkochen. Salat und Orangen auf Teller verteilen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Salat arrangieren. Die Sauce mit den Trauben darüber verteilen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Wurst-Käse-Salat Artischockensalat mit Trauben-Cynar-Dressing Randen-Apfel-Salat mit Quinoa Kräuter-Caesar-Salat Warmes Taboulé Randen-Orangen-Salat mit Stilton Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Lachssalat mit Nektarine und Mozzarella Couscous-Salat Insalata Fregola Sarda mit Kidneybohnen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft