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2-3 Wildentenbrüstli sauber pariert
Salz, Pfeffer
25 g Oel (Bratfett oder Erdnussoel)
1,25 dl Apfelwein
0,25 dl Apfelessig
10 g grüne, abgetropfte Pfefferkörner 20 g Honig
200 g rote und weisse Trauben, halbiert und entsteint
100 g Nüsslisalat
125 g Brüsselerblätter
125 g Zuckerhut, in Streifen geschnitten
2 Stk. Orangen filetiert
Die Entenbrüstli im heissen Oel auf beiden Seiten anbraten. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Warmstellen.
Bratfond mit Apfelwein und Essig ablöschen, kurz köcheln. Pfeffer, Trauben und Honig zufügen und aufkochen. Salat und Orangen auf Teller verteilen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Salat arrangieren. Die Sauce mit den Trauben darüber verteilen.
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