Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Herbstsalat mit Wildentenstreifen: Rezept von: Christian Steffen | Hinzugefügt am: 23 Sep 17
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 5 Personen (Vorspeise):

2-3 Wildentenbrüstli sauber pariert
Salz, Pfeffer
25 g Oel (Bratfett oder Erdnussoel)
1,25 dl Apfelwein
0,25 dl Apfelessig
10 g grüne, abgetropfte Pfefferkörner 20 g Honig
200 g rote und weisse Trauben, halbiert und entsteint
100 g Nüsslisalat
125 g Brüsselerblätter
125 g Zuckerhut, in Streifen geschnitten
2 Stk. Orangen filetiert

Zubereitung

Die Entenbrüstli im heissen Oel auf beiden Seiten anbraten. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Warmstellen.
Bratfond mit Apfelwein und Essig ablöschen, kurz köcheln. Pfeffer, Trauben und Honig zufügen und aufkochen. Salat und Orangen auf Teller verteilen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Salat arrangieren. Die Sauce mit den Trauben darüber verteilen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Herbstsalat mit Wildentenstreifen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gerstensalat Wurst-Käse-Salat Randen-Couscous-Salat mit Orangen Waldorfsalat Randen-Rotkabis-Salat mit Äpfeln Mediterraner Tomatensalat Spargel-Brot-Salat Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat Randen-Orangen-Salat mit Roquefortkäse Wurst-Champignon-Salat Chicorée mit Orangen und Burrata

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00792

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft