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200 g Fregola-Sarda-Pasta
2 Schalotten
4 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
Olivenöl
250 g Kidneybohnen (aus der Dose), abgetropft und abgespült
milder, heller Kräuteressig
Salz, Pfeffer
2 EL Glattpetersilie, gehackt
1 EL Basilikum, fein geschnitten
1 EL Oregano, gehackt
1 TL Senf (scharf oder mild)
½ Biozitrone, Abrieb und Saft
Olivenöl
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Fregola-Pasta 1 Min. weniger als gemäss Packungsangabe kochen, kurz abtropfen lassen, mit ganz wenig Pastawasser auf einer grossen Platte ausbreiten, mit etwas Olivenöl vermischen, leicht auskühlen lassen und in eine grosse Schüssel geben.
Die fein geschnittene Schalotte und den Knoblauch mit den geschälten und grob geschnittenen Peperoni in reichlich Olivenöl während 10 Min. auf tiefem Feuer zugedeckt dünsten. Je nachdem 2 EL Wasser zugeben. Gemüse mit den Kidneybohnen vermischen. Masse mit etwas Essig, Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen und leicht auskühlen lassen.
Die Kräuter waschen und schneiden, mit der Bohnen/Peperoni-Masse vermengen und mit der Fregola-Pasta locker vermischen. Den Senf mit dem Zitronensaft und -abrieb vermischen und dazugeben. Je nach Gusto mit etwas mehr Gewürzen, Öl und Essig nachwürzen und servieren.
Quelle: Marmite
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