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3 dl Rotwein (z.B. Merlot)
1 Sternanis
2 EL Akazienhonig
2 gekochte Randen (je ca. 200 g), in ca. 1 cm dicken Scheiben
1 TL Salz
50 g Rucola
150 g Ziegenkäse (z.B. Nostrano), zerbröckelt
2 EL Olivenöl
wenig Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Vor- und zubereiten: ca. 45 Minuten
Wein mit dem Sternanis und dem Honig aufkochen. Randen beigeben, salzen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Randen herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Weinsirupartig einköcheln, beiseitestellen. Randenscheiben mit dem Rucola auf Teller verteilen, Käse darüberstreuen. Eingekochten Sirup und Öl darüberträufeln, würzen.
Lässt sich vorbereiten:
Randen ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, Sirup einköcheln, beides zugedeckt kühl stellen. Randenscheiben und Sirup ca. 30 Min. im auf 60–80° C vorgeheizten Ofen warm werden lassen.
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