Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Geschmorter Randensalat: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Jan 18
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen:

3 dl Rotwein (z.B. Merlot)
1 Sternanis
2 EL Akazienhonig
2 gekochte Randen (je ca. 200 g), in ca. 1 cm dicken Scheiben
1 TL Salz
50 g Rucola
150 g Ziegenkäse (z.B. Nostrano), zerbröckelt
2 EL Olivenöl
wenig Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 45 Minuten

Wein mit dem Sternanis und dem Honig aufkochen. Randen beigeben, salzen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Randen herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Weinsirupartig einköcheln, beiseitestellen. Randenscheiben mit dem Rucola auf Teller verteilen, Käse darüberstreuen. Eingekochten Sirup und Öl darüberträufeln, würzen.

Lässt sich vorbereiten:
Randen ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, Sirup einköcheln, beides zugedeckt kühl stellen. Randenscheiben und Sirup ca. 30 Min. im auf 60–80° C vorgeheizten Ofen warm werden lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Geschmorter Randensalat
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Randen-Orangen-Salat mit Roquefortkäse Vogerlsalat mit Leitzachtaler Ziegenkäse, Thymian-Honig-Dressing und schwarzen Nüssen Curry-Reis-Salat mit Früchten Orangen-Rüebli-Salat Quinoa-Thon-Salat Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Orientalischer Ebly-Salat Chicorée-Salat mit Roquefort und Dörraprikosen Wybersalat mit Späck u Züpfewürfeli Randen-Orangen-Salat mit Stilton Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00634

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft