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300 g Spitzkohl
2 Fenchelknollen
1 Schalotte
2 Orangen
1 Granatapfel
100 g Sauerrahm
100 g Joghurt 3,5 % Fett
2 EL Zitronensaft
1 EL Rapsöl
1 TL Dijonsenf
Agavendicksaft
Salz, Pfeffer, getrockneter Chili
Zubereitungszeit: 30 Minuten (ohne Wartezeit)
Spitzkohl ohne den Strunk in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Fenchel längs halbieren, das Grün dabei zur Seite legen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Ebenso die Schalotte in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Alles vermischen.
Den Sauerrahm und Joghurt mit dem Zitronensaft, dem Öl und dem Senf glattrühren. Mit Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Über dem Salat verteilen und gut durchkneten. 2–3 Stunden durchziehen lassen.
Die Orangen mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen. Zum Servieren den Salat noch einmal abschmecken. Danach auf vier Tellern, mit den Orangen und Granatapfelkernen verteilen. Mit Fenchelgrün garnieren.
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