Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Stangensellerie
1 Bund Radieschen
8 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
weisser Balsamico
1 EL Sauerrahm
Baumnüsse nach Belieben
Für den Waldorfsalat den Stangensellerie in Stücke schneiden, Radieschen in feine Scheiben schneiden, die Schalotten und Knoblauchzehen hacken. Die Baumnüsse in einer Bratpfanne anrösten und zum Schluss zum Salat geben. Mit Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette machen, etwas Sauerrahm dazu geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spargel-Brot-Salat Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat Reissalat Wintersalat mit Orangen und Datteln Taboulé mit Poulet Sommersalat Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Tortelloni-Salat Wintersalat mit Lachsstreifen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft