Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
4 Stangensellerie
1 Bund Radieschen
8 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
weisser Balsamico
1 EL Sauerrahm
Baumnüsse nach Belieben
Für den Waldorfsalat den Stangensellerie in Stücke schneiden, Radieschen in feine Scheiben schneiden, die Schalotten und Knoblauchzehen hacken. Die Baumnüsse in einer Bratpfanne anrösten und zum Schluss zum Salat geben. Mit Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette machen, etwas Sauerrahm dazu geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen Vogerlsalat mit Leitzachtaler Ziegenkäse, Thymian-Honig-Dressing und schwarzen Nüssen Gemischter Blattsalat - Wyber-Salat Linsensalat mit Radicchio und grünem Speck an Birnendicksaft-Vinaigrette Randen-Rotkabis-Salat mit Äpfeln Erfrischender Linsensalat Randen-Couscous-Salat mit Orangen Geschmorter Randensalat Chicorée-Birnen Salat mit Balsamico-Honig Vinaigrette Gerstensalat Mediterraner Tomatensalat
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft