Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Stangensellerie
1 Bund Radieschen
8 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
weisser Balsamico
1 EL Sauerrahm
Baumnüsse nach Belieben
Für den Waldorfsalat den Stangensellerie in Stücke schneiden, Radieschen in feine Scheiben schneiden, die Schalotten und Knoblauchzehen hacken. Die Baumnüsse in einer Bratpfanne anrösten und zum Schluss zum Salat geben. Mit Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette machen, etwas Sauerrahm dazu geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Griechischer Bauernsalat mit Feta - Choriatiki Rucolasalat mit Feigen und krossem Schinken Zitrusfrüchtesalat mit Fenchel und Oliven Gerstensalat Wurst-Käse-Salat Randen-Orangen-Salat mit Stilton Fenchel-Slaw Warmes Taboulé Wakame-Lattich-Salat mit knusprigem Spargel
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft