Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Stangensellerie
1 Bund Radieschen
8 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
weisser Balsamico
1 EL Sauerrahm
Baumnüsse nach Belieben
Für den Waldorfsalat den Stangensellerie in Stücke schneiden, Radieschen in feine Scheiben schneiden, die Schalotten und Knoblauchzehen hacken. Die Baumnüsse in einer Bratpfanne anrösten und zum Schluss zum Salat geben. Mit Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette machen, etwas Sauerrahm dazu geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Linsensalat mit geräuchertem Lachs Wintersalat mit Orangen und Datteln Rucolasalat mit Feigen und krossem Schinken Lachssalat mit Nektarine und Mozzarella Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Taboulé mit Poulet Plain mit Gersten-Gemüsesalat Fenchel-Slaw Tortelloni-Salat Reissalat Panzanella - Brotsalat mit Burrata
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft