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GESCHMORTE RANDEN:
Zutaten:
• 4 kleine Randen
• Olivenöl
• Salz
• 10 Stück Nelken
WASABI-MAYONNAISE:
• 150 g Mayonnaise
• 1–2 TL Wasabi-Paste
• ½ Limette, Saft
• Salz, Pfeffer
KARTOFFEL-CROÛTONS:
• 500 g mehligkochende Kartoffeln, geschält
• Öl zum Frittieren
• Salz
KRÄUTERSALAT:
• Frisée-Salat, gezupft
• Cicorino Rosso, fein
geschnitten
• Kerbel, gezupft
• Dill, gezupft
• Balsamico bianco
• Olivenöl
• Fleur de Sel
SONSTIGES:
• Blüten
• Chioggia-Randen, rund ausgestochen
• Olivenöl
• Fleur de Sel
• Pfeffer
GESCHMORTE RANDEN:
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Randenknollen mit ein wenig Olivenöl benetzen, gut salzen und mit den Nelken zusammen in Alufolie einschlagen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 1 Stunde weich garen. Sobald die Randen fertig sind, aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Randen schälen.
WASABI-MAYONNAISE:
Alle Zutaten zusammen verrühren.
KARTOFFEL-CROÛTONS:
Kartoffeln in feine Würfel schneiden, 5 Minuten lang in Wasser legen. Anschliessend die Kartoffelwürfel gut trocknen und im heissen Öl knusprig backen. Gut salzen.
KRÄUTERSALAT:
Frisée, Cicorino und die Kräuter zusammen mischen und mit dem Balsamico bianco, Olivenöl und einer Prise Fleur de Sel marinieren.
ANRICHTEN:
Geschmorte Randen in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Olivenöl daraufträufeln und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Den Kräutersalat in der Mitte positionieren, die restlichen Zutaten und die Wasabi-Mayonnaise dekorativ auf dem Randen-Carpaccio anrichten.
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