Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Linsensalat mit geräuchertem Lachs: Rezept von: Patrick Zbinden | Hinzugefügt am: 10 Mar 18
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Linsen
400 g Rauchlachs vom Rückenfilet
1 Schalotte
2 EL Nussöl
2 EL körnigen Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Etwa 30 Minuten zugedeckt in der dreifachen Wassermenge auf kleiner Stufe garen. Abtropfen und warm halten. Das Rückenfilet in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken. Nussöl und körniger Senf zusammen mit dem Lachs und der Schalotte unter die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Linsensalat lauwarm servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Linsensalat mit geräuchertem Lachs
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Rucolasalat mit Feigen und krossem Schinken Warmes Taboulé Wybersalat mit Späck u Züpfewürfeli Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons Curry-Reis-Salat mit Früchten Feigen im Rohschinkenmantel auf Halloumi mit Blattsalat Orientalischer Ebly-Salat Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Gemischter Blattsalat - Wyber-Salat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00673

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft