Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Linsensalat mit geräuchertem Lachs: Rezept von: Patrick Zbinden | Hinzugefügt am: 10 Mar 18
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Linsen
400 g Rauchlachs vom Rückenfilet
1 Schalotte
2 EL Nussöl
2 EL körnigen Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Etwa 30 Minuten zugedeckt in der dreifachen Wassermenge auf kleiner Stufe garen. Abtropfen und warm halten. Das Rückenfilet in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken. Nussöl und körniger Senf zusammen mit dem Lachs und der Schalotte unter die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Linsensalat lauwarm servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Linsensalat mit geräuchertem Lachs
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen Wintersalat mit Orangen und Datteln Gerstensalat Geschmorter Randensalat Blattsalat mit warmen Austernpilzen Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Rucolasalat mit Feigen und krossem Schinken Herbstsalat mit Wildentenstreifen Thonmousse auf Toast mit buntem Blattsalat garniert Pulpo-Brot-Salat Erfrischender Linsensalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00690

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft