Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
500 g Lachs
4 Nektarinen
1 Päckchen Mozzarella Orecchiette Galbani oder kleine Kugel
1 Orange
Salz
Pfeffer
Nachdem der Lachs filetiert und entgrätet wurde, in Würfel schneiden und für 5 Minuten in dem Orangensaft mit Salz und Pfeffer marinieren.
In der Zwischenzeit die Nektarinen schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lachs aus der Marinade nehmen und in einer Salatschüssel mit Mozzarella Orecchiette und den Nektarinenscheiben mischen.
Mit Olivenöl extravergine, Salz und Pfeffer anmachen.
Kalt servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Linsensalat mit Radicchio und grünem Speck an Birnendicksaft-Vinaigrette Chicorée mit Orangen und Burrata Wurst-Käse-Salat Chicorée-Salat mit Roquefort und Dörraprikosen Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Randen-Couscous-Salat mit Orangen Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Tortelloni-Salat Vogerlsalat mit Leitzachtaler Ziegenkäse, Thymian-Honig-Dressing und schwarzen Nüssen Wurst-Käse-Salat Waldorfsalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft