Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
400 g Poulet-Brust
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL flüssiger Honig
wenig Pfeffer aus der Mühle
3 EL Apfelessig
6 EL Sonnenblumenöl
2 TL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer
Salzwasser (Menge wie für Teigwaren)
1 EL Currypulver
200 g Ebly
200 g Stangensellerie, in feine Streifen geschnitten
150 g Datteln, entsteint, in Achtel geschnitten
2 Orangen, in Schnitzen, halbiert (eventuell filetiert)
4 EL Erdnüsse, geröstet (oder Cashew-Nüsse)
Fleisch in ungefähr fünf Millimeter breite Streifen schneiden. Öl, Honig, und Pfeffer in einem tiefen Teller verrühren. Fleisch beigeben und zugedeckt im Kühlschrank rund 30 Minuten marinieren.
Apfelessig, Öl und Honig in einer Schüssel gut verrühren und würzen.
Ebly nach Anweisung zubereiten, abtropfen, auskühlen und in die Sauce geben. Das Gemüse und die Nüsse vermischen. Fleisch in heisser Bratbutter rund zwei Minuten anbraten, salzen und zum Gemüse geben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Broccolisalat mit Erdbeeren Wakame-Lattich-Salat mit knusprigem Spargel Reissalat Warmes Taboulé Randen-Couscous-Salat mit Orangen Curry-Reis-Salat mit Früchten Wintersalat mit Lachsstreifen Geschmorter Randensalat Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Randen-Rotkabis-Salat mit Äpfeln Orangen-Rüebli-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft