Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
400 g Poulet-Brust
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL flüssiger Honig
wenig Pfeffer aus der Mühle
3 EL Apfelessig
6 EL Sonnenblumenöl
2 TL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer
Salzwasser (Menge wie für Teigwaren)
1 EL Currypulver
200 g Ebly
200 g Stangensellerie, in feine Streifen geschnitten
150 g Datteln, entsteint, in Achtel geschnitten
2 Orangen, in Schnitzen, halbiert (eventuell filetiert)
4 EL Erdnüsse, geröstet (oder Cashew-Nüsse)
Fleisch in ungefähr fünf Millimeter breite Streifen schneiden. Öl, Honig, und Pfeffer in einem tiefen Teller verrühren. Fleisch beigeben und zugedeckt im Kühlschrank rund 30 Minuten marinieren.
Apfelessig, Öl und Honig in einer Schüssel gut verrühren und würzen.
Ebly nach Anweisung zubereiten, abtropfen, auskühlen und in die Sauce geben. Das Gemüse und die Nüsse vermischen. Fleisch in heisser Bratbutter rund zwei Minuten anbraten, salzen und zum Gemüse geben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Geschmorter Randensalat Wybersalat mit Späck u Züpfewürfeli Curry-Reis-Salat mit Früchten Tortelloni-Salat Wintersalat mit Lachsstreifen Kräuter-Caesar-Salat Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Reissalat mit Mango Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Quinoa-Thon-Salat Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft