Aktuell sind 1,477 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Orientalischer Ebly-Salat: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Apr 15
Aufgelistet nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen

400 g Poulet-Brust
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL flüssiger Honig
wenig Pfeffer aus der Mühle
3 EL Apfelessig
6 EL Sonnenblumenöl
2 TL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer

Salzwasser (Menge wie für Teigwaren)
1 EL Currypulver
200 g Ebly
200 g Stangensellerie, in feine Streifen geschnitten
150 g Datteln, entsteint, in Achtel geschnitten
2 Orangen, in Schnitzen, halbiert (eventuell filetiert)
4 EL Erdnüsse, geröstet (oder Cashew-Nüsse)

Zubereitung

Fleisch in ungefähr fünf Millimeter breite Streifen schneiden. Öl, Honig, und Pfeffer in einem tiefen Teller verrühren. Fleisch beigeben und zugedeckt im Kühlschrank rund 30 Minuten marinieren.

Apfelessig, Öl und Honig in einer Schüssel gut verrühren und würzen.

Ebly nach Anweisung zubereiten, abtropfen, auskühlen und in die Sauce geben. Das Gemüse und die Nüsse vermischen. Fleisch in heisser Bratbutter rund zwei Minuten anbraten, salzen und zum Gemüse geben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.38/6

Bewertung: 3.4/6 (13 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Maccheronisalat mit Rucola Orangen-Rüebli-Salat Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Linsensalat mit geräuchertem Lachs Curry-Reis-Salat mit Früchten Caesar Salad Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat Vogerlsalat mit Leitzachtaler Ziegenkäse, Thymian-Honig-Dressing und schwarzen Nüssen Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten Feigen im Rohschinkenmantel auf Halloumi mit Blattsalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 04274

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft