Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Sauce:
2 TL Dijonsenf
4 EL Kräuteressig
8 EL Rapsöl
2 TL Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Salat:
3 Cervelats oder 300 g Lyonerwurst, in feinen Streifen
300 g Gruyère AOP, in feinen Streifen
1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
4 Essiggurken, in feinen Streifen
4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Sauce:
Alle Zutaten verrühren.
Salat:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, mit der Sauce mischen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wurst-Champignon-Salat Ei sous-vide auf Nüsslisalatsauce Panzanella - Brotsalat mit Burrata Petersilien-Weizen-Salat Geschmorter Randensalat Broccolisalat mit Erdbeeren Spargel-Brot-Salat Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben Warmes Taboulé Erfrischender Linsensalat Herbstlicher Vorspeiseteller
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft