Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Taboulé mit Poulet: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 16 Jun 16
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Portionen

3,5 dl Gemüsebouillon
150 g Bulgur oder Quinoa-Mischung
1 rote oder weisse Zwiebel (fein gehackt)
1–2 Knoblauchzehen (gepresst)
je 1 roter und gelber Peperone (gerüstet, gewürfelt)
½ Gurke (gewürfelt)
1 Dose Mais (abgetropft)
50 g Dörraprikosen oder Rosinen
300 g Pouletgeschnetzeltes (gebraten, gewürzt)
1 Handvoll fein gehackter Koriander oder glattblättrige Petersilie

Sauce:
1–2 Zitronen (Saft)
0,5–1 dl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Koriander oder glattblättrige Petersilie

Zubereitung

Zeitaufwand: ca. 45 Minuten

Bouillon aufkochen, Bulgur oder Quinoa einrieseln lassen, aufkochen und auf der ausgeschalteten Wärmequelle abkühlen und quellen lassen. Allfällige Restflüssigkeit abgiessen, mit einer Gabel lockern. Restliche Zutaten mit Bulgur oder Quinoa mischen.

Sauce:
Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren, kurz vor dem Servieren mit den Salatzutaten mischen, garnieren.

Tipp:
Gemüse nach Saison und Vorliebe verwenden. Poulet durch gebratene Fischwürfel oder Crevetten ersetzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Taboulé mit Poulet
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.60/6

Bewertung: 2.6/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Geschmorter Randensalat Orangen-Rüebli-Salat Kräuter-Caesar-Salat Randen-Orangen-Salat mit Stilton Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Reissalat Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben Gurken-Radieschen-Salat Randen / Wasabi / Kartoffel-Croûtons Kräutersalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01637

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft