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Für 4 Personen:
150 g roter Quinoa
3 EL Olivenöl
1 EL weisser Balsamico
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
150 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 Salatgurke, geschält, in kleine Stücke geschnitten
1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Dosen Thunfisch, abgetropft
30 g Pinienkerne, leicht geröstet
100 g Rucola
asser aufkochen, Quinoa beigeben, 5 Minuten leise köcheln lassen, anschliessend vom Herd nehmen und 7 Minuten quellen lassen. In einem feinen Sieb abschütten und mit kaltem Wasser gut abspülen. Olivenöl, Balsamico und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer rassig abschmecken. Quinoa, Tomaten und Gurke zur Sauce geben, vermischen. Den Salat wie auf dem Bild anrichten, wobei Rucola, Thon, Zwiebelringe und Pinienkerne nur darüber verteilt werden. Mit einem knusprigen Brot von der Bäckerei Bachmann servieren.
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