Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Sauce:
2 TL Senf mild
4 EL Apfelessig
8 EL Rapsöl
4 TL Mayonnaise
Herbamare
Gewürzmischung Salat
Salat:
150 g Champignon weiss, in feine Streifen
1 EL Kochbutter
wenig Salz oder Fleur de Sel
3 Cervelats, gehäutet, längs halbiert und in 4 mm Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Sauce:
Alle Zutaten verrühren.
Salat:
Die Champignons mit einer Bürste reinigen und etwas vom Stengel abschneiden. In Scheiben schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne leicht erwärmen und die Champignos darin ca. 10 Minuten andämpfen. Regelmässig umrühren. Dezent Salz beigeben.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wurst-Käse-Salat Sommersalat Rucolasalat mit Feigen und krossem Schinken Taboulé mit Poulet Gurken-Radieschen-Salat Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Wintersalat mit Orangen und Datteln Waldorfsalat Lachssalat mit Nektarine und Mozzarella Couscous-Salat Zitrusfrüchtesalat mit Fenchel und Oliven
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft