Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Sauce:
2 TL Senf mild
4 EL Apfelessig
8 EL Rapsöl
4 TL Mayonnaise
Herbamare
Gewürzmischung Salat
Salat:
150 g Champignon weiss, in feine Streifen
1 EL Kochbutter
wenig Salz oder Fleur de Sel
3 Cervelats, gehäutet, längs halbiert und in 4 mm Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Sauce:
Alle Zutaten verrühren.
Salat:
Die Champignons mit einer Bürste reinigen und etwas vom Stengel abschneiden. In Scheiben schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne leicht erwärmen und die Champignos darin ca. 10 Minuten andämpfen. Regelmässig umrühren. Dezent Salz beigeben.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Artischockensalat mit Trauben-Cynar-Dressing Kräuter-Caesar-Salat Insalata Fregola Sarda mit Kidneybohnen Erfrischender Linsensalat Maccheronisalat mit Rucola Rüebli-Orangen-Salat Reissalat Warmes Taboulé Wassermelonen-Feta-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft