Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 3 - 4 Personen:
200 g grüne Linsen*
1 Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Aceto balsamico
1 EL flüssiger Honig
1 TL Salz
2 Äpfel, in Scheiben
2 Rüebli, in Streifen
1 Zwiebel, in feinen Streifen
4 Radieschen mit dem Grün, in Scheiben
400 g Himbeeren
8 getrocknete Datteln*, in Streifen
1 EL Cashewkerne
1 EL Kürbiskerne
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Liter Wasser zum Kochen bringen, Linsen beigeben, ca. 25 Min. köcheln, kalt abspülen, abtropfen lassen. Für die Salatsauce Zitronenschale, -saft und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Linsen mit allen restlichen Zutaten und der Sauce mischen.
Tipp:
Anstelle von Linsen kann auch Rollgerste verwendet werden. Datteln können durch getrocknete Pflaumen ersetzt werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten Broccolisalat mit Erdbeeren Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Randen-Apfel-Salat mit Quinoa Quinoa-Thon-Salat Wintersalat mit Lachsstreifen Randen-Orangen-Salat mit Roquefortkäse Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Randen-Orangen-Salat mit Stilton Herbstsalat mit Wildentenstreifen Artischockensalat mit Trauben-Cynar-Dressing
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft