Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise: Rezept von: Theo Scheurmann | Hinzugefügt am: 8 Dec 18
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 4 - 6 Personen:

2 dl Mayonnaise
2 dl Crème fraîche
2 - 3 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 TL Curry
Pfeffer und Salz

Zubereitung

Alle Zutaten gut mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Grundrezept für Mayonnaise

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Aprikosen-Chutney orientalisch Ballymaloe Steak House Sauce Feigen-Chutney mit Chili Habanero-Ananas-Chutney Curry Sauce zu Fondue Chinoise BBQ-Sauce Chicken Safran-Aioli-Dip Kräuterpesto mit frischen Kräuter Gemüsefond - Jus de légumes BBQ-Sauce scharf und süsssauer Apfel-Marroni-Salsa

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00662

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft