Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Avocado-Meerrettich Sauce: Rezept von: Tanja Grandits | Hinzugefügt am: 22 Dec 15
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 4 Personen

Grundsauce:
2 Eigelb
2 EL Zitronensaft
1 TL Dijonsenf
1 Messerspitze Salz
3 dl Rapsöl
circa 200 Gramm Crème fraîche

Avocado-Meerrettich:
1 reife Avocado
½ Limette (Abrieb und Saft)
1 grosszügiger EL Meerrettichpaste
Prise Salz
4 EL Grundsauce

Zubereitung

Zubereitung Grundsauce:
Eigelbe, Zitronensaft, Senf und Salz einige Sekunden mixen. Bei laufendem Gerät das Öl in dünnem Strahl zugiessen, bis die Mayonnaise dick und glänzend ist. Diese im Verhältnis zwei zu eins mit der Crème fraîche vermengen.

Avocado-Meerrettich:
Die Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit dem Limettenabrieb, dem -saft und dem Meerrettich vermixen. Mit der Grundsauce vermengen und eventuell nachsalzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Avocado-Meerrettich Sauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.83/6

Bewertung: 2.8/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

BBQ-Sauce mit Rhabarber Zwetschgen-Chutney Minz-Joghurt-Sauce Baumnuss-Sauce Chutney von getrockneten Aprikosen Meerrettichsauce Fondue Chinoise Dips Röstknoblauch-Miso Sauce Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Bénichon-Senf - Moutarde de Bénichon Kreolische Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02759

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft