Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
Grundsauce:
2 Eigelb
2 EL Zitronensaft
1 TL Dijonsenf
1 Messerspitze Salz
3 dl Rapsöl
circa 200 Gramm Crème fraîche
Avocado-Meerrettich:
1 reife Avocado
½ Limette (Abrieb und Saft)
1 grosszügiger EL Meerrettichpaste
Prise Salz
4 EL Grundsauce
Zubereitung Grundsauce:
Eigelbe, Zitronensaft, Senf und Salz einige Sekunden mixen. Bei laufendem Gerät das Öl in dünnem Strahl zugiessen, bis die Mayonnaise dick und glänzend ist. Diese im Verhältnis zwei zu eins mit der Crème fraîche vermengen.
Avocado-Meerrettich:
Die Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit dem Limettenabrieb, dem -saft und dem Meerrettich vermixen. Mit der Grundsauce vermengen und eventuell nachsalzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
BBQ-Sauce mit Rhabarber Dipsauce à l'indienne Koriander Vinaigrette Sauce Aurore Harissa Kräuterpesto mit frischen Kräuter Sauce Ravigote Harissa Rumtopf Sauce für Pulled Pork Ketchup Tzatziki
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft