Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Knoblauch-Pesto: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 1 Apr 23
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

2 Knoblauchknollen
Olivenöl
1 Päckchen Mandelsplitter
1 Bund Peterli, glatt
40 g Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Knoblauchknollen je auf einen Bogen Alufolie legen, grosszügig mit Olivenöl übergiessen und zusammenknüllen. Bei 180° C 20 Minuten backen.

Mandeln in einer Bratpfanne rösten, Peterli grob hacken, mit dem Parmesan vermengen. Den Knoblauch aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und dann die einzelnen Knoblauchzehen aus der Haut drücken. Alle Zutaten mischen, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu:
Pasta, Polenta, Kartoffeln, Gemüse

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Knoblauch-Pesto
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ketchup Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise Dill-Senfsauce Bärlauch Salsa Fruchtig-Milde Chilisauce Bärlauchpesto mit Petersilie Bénichon-Senf - Moutarde de Bénichon Kräuter-Aïoli Ballymaloe Steak House Sauce BBQ-Sauce Five stars Sauce Tartar

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00188

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft