Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 Knoblauchknollen
Olivenöl
1 Päckchen Mandelsplitter
1 Bund Peterli, glatt
40 g Parmesan
Salz
Pfeffer
Knoblauchknollen je auf einen Bogen Alufolie legen, grosszügig mit Olivenöl übergiessen und zusammenknüllen. Bei 180° C 20 Minuten backen.
Mandeln in einer Bratpfanne rösten, Peterli grob hacken, mit dem Parmesan vermengen. Den Knoblauch aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und dann die einzelnen Knoblauchzehen aus der Haut drücken. Alle Zutaten mischen, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt zu:
Pasta, Polenta, Kartoffeln, Gemüse
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zaziki Sauce Koriander Vinaigrette Meerrettichsauce Sauce Tartar Aioli - Sauce (ohne Ei) Aprikosen-Chutney Kartoffel-Mayonnaise Fischfond Mayonnaise Aprikosen-Chutney orientalisch Rhabarber-Ingwer-Chutney
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft