Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren500 g frische Aprikosen
10 reife Himbeeren
50 g Zucker,
4 EL Aprikosenessig,
4 EL trockenen Weisswein
2 g Muskatblüten (Macis), ganz
2 TL Honig
Salz
Je nach gewünschter Schärfe etwas Cayennepfeffer
Aprikosen würfeln und mit allen Zutaten ohne Honig und Salz in einen Topf geben und alles für ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Mit Honig und Salz abschmecken. Die die grossen Schalenteile der Muskatblüten mit einer Gabel herausfischen. Kurz mit einem Stabmixer grob mixen. Abfüllen und verschliessen.
Pass ausgezeichnet zu einem zarten Schweins-Steak vom Grill.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffel-Mayonnaise Harissa Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Brennessel - Pesto Bärlauch-Mayonnaise Ketchup BBQ-Sauce Fruchtig-Milde Chilisauce BBQ-Sauce Chicken Fischfond Apfel-Marroni-Salsa
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft