Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren500 g frische Aprikosen
10 reife Himbeeren
50 g Zucker,
4 EL Aprikosenessig,
4 EL trockenen Weisswein
2 g Muskatblüten (Macis), ganz
2 TL Honig
Salz
Je nach gewünschter Schärfe etwas Cayennepfeffer
Aprikosen würfeln und mit allen Zutaten ohne Honig und Salz in einen Topf geben und alles für ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Mit Honig und Salz abschmecken. Die die grossen Schalenteile der Muskatblüten mit einer Gabel herausfischen. Kurz mit einem Stabmixer grob mixen. Abfüllen und verschliessen.
Pass ausgezeichnet zu einem zarten Schweins-Steak vom Grill.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffel-Mayonnaise Bénichon-Senf - Moutarde de Bénichon Chili-Öl Kräuter-Ketchup Röstknoblauch-Miso Sauce Mango-Chili-Sauce Safran-Aioli-Dip Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Kräutervinaigrette Minz-Joghurt-Sauce Kräuterpesto mit frischen Kräuter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft