Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Eigelb
1 TL Senf
150 ml neutrales Öl
1/2 Zitrone, Saft
Salz und Pfeffer
Honig-Dill Sauce:
1 EL flüssiger Honig
2 EL Senf
1/2 Bund Dill, fein gehackt
Safran-Mayonaise Sauce:
2 Briefchen Safran gemahlen
1/2 TL Sherry Essig
Curry-Birne Sauce:
2 EL Sauerrahm
2 EL Currypulver
1/2 Birne geraffelt
Pfeffer und Salz
Eigelb und Senf kräftig aufschlagen.
Öl vorsichtig und langsam in dünnem Strahl einfliessen lassen.
Immer weiter aufschlagen bis Sauce bindet.
Zitronensaft beigeben und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
Diese Sauce bildet die Basis für weitere Varianten mit unterschiedlichen Zutaten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
BBQ-Sauce mit Rhabarber Ketchup Kartoffel-Mayonnaise Feigen-Chutney Pflaumen-Ingwer-Sauce Black-Garlic-Mayonnaise Sauce Tartar Meerrettichsauce BBQ-Sauce Chicken Coca-Cola-Barbecue-Sauce Sauce Aurore
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft