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1 Eigelb
1 TL Senf
150 ml neutrales Öl
1/2 Zitrone, Saft
Salz und Pfeffer
Honig-Dill Sauce:
1 EL flüssiger Honig
2 EL Senf
1/2 Bund Dill, fein gehackt
Safran-Mayonaise Sauce:
2 Briefchen Safran gemahlen
1/2 TL Sherry Essig
Curry-Birne Sauce:
2 EL Sauerrahm
2 EL Currypulver
1/2 Birne geraffelt
Pfeffer und Salz
Eigelb und Senf kräftig aufschlagen.
Öl vorsichtig und langsam in dünnem Strahl einfliessen lassen.
Immer weiter aufschlagen bis Sauce bindet.
Zitronensaft beigeben und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
Diese Sauce bildet die Basis für weitere Varianten mit unterschiedlichen Zutaten.
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