Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Eigelb
1 TL Senf
150 ml neutrales Öl
1/2 Zitrone, Saft
Salz und Pfeffer
Honig-Dill Sauce:
1 EL flüssiger Honig
2 EL Senf
1/2 Bund Dill, fein gehackt
Safran-Mayonaise Sauce:
2 Briefchen Safran gemahlen
1/2 TL Sherry Essig
Curry-Birne Sauce:
2 EL Sauerrahm
2 EL Currypulver
1/2 Birne geraffelt
Pfeffer und Salz
Eigelb und Senf kräftig aufschlagen.
Öl vorsichtig und langsam in dünnem Strahl einfliessen lassen.
Immer weiter aufschlagen bis Sauce bindet.
Zitronensaft beigeben und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
Diese Sauce bildet die Basis für weitere Varianten mit unterschiedlichen Zutaten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Eier Sauce zu Fondue Chinoise Aioli - Sauce (ohne Ei) Kartoffel-Mayonnaise Lammjus Koriander Vinaigrette Mayonnaise (Moderne Variante) BBQ-Sauce Curry-Sauerrahmsauce Chutney von getrockneten Aprikosen BBQ-Sauce Chicken Bärlauchpesto
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft