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Grundsauce:
2 Eigelb
2 EL Zitronensaft
1 TL Dijonsenf
1 Messerspitze Salz
3 dl Rapsöl
circa 200 Gramm Crème fraîche
Rande-Rose:
1 Rande (in Alufolie gepackt bei 180 °C im Ofen gegart)
2 EL Rosenwasser
1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
1 Spritzer Himbeeressig
6 EL Grundsauce
Zubereitung Grundsauce:
Eigelbe, Zitronensaft, Senf und Salz einige Sekunden mixen. Bei laufendem Gerät das Öl in dünnem Strahl zugiessen, bis die Mayonnaise dick und glänzend ist. Diese im Verhältnis zwei zu eins mit der Crème fraîche vermengen.
Rande-Rose:
Die gegarte Rande schälen (alternativ kann auch eine gekochte Rande verwendet werden) und mit dem Rosenwasser fein mixen. Kreuzkümmel und Himbeer-essig dazugeben und mit der Grundsauce gut verrühren.
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