Aktuell sind 2,594 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Harissa: Rezept von: Annemarie Wildeisen | Hinzugefügt am: 14 Jan 18
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

5 grosse Peperoncini (oder andere Chilis, je nach Schärfe)
3 - 4 Knoblauchzehen
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander
einige frische Pfefferminzblätter
½ dl Olivenöl

Zubereitung

Diese feurig scharfe Sauce fehlt auf keiner Tafel in den nordafrikanischen Ländern.

Alle Zutaten sehr fein pürieren.

Die Sauce bleibt im Kühlschrank aufbewahrt 1 - 2 Monate frisch.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Harissa
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mango-Chili-Sauce Rumtopf Sauce für Pulled Pork Tzatziki Bärlauch-Mayonnaise Schnittlauchmousse mit Rapsöl Black-Garlic-Mayonnaise Knoblauchsauce Mango-Chili-Sauce Rhabarber-Ingwer-Chutney Pflaumen-Ingwer-Sauce Ketchup

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00594

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft