Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren5 grosse Peperoncini (oder andere Chilis, je nach Schärfe)
3 - 4 Knoblauchzehen
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander
einige frische Pfefferminzblätter
½ dl Olivenöl
Diese feurig scharfe Sauce fehlt auf keiner Tafel in den nordafrikanischen Ländern.
Alle Zutaten sehr fein pürieren.
Die Sauce bleibt im Kühlschrank aufbewahrt 1 - 2 Monate frisch.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fermentierte Knobli-Mayo Sauce Ravigote Zwiebel-Chutney Baumnuss-Sauce Röstknoblauch-Miso Sauce Eier Sauce zu Fondue Chinoise Meerrettichsauce Dipsauce à l'indienne Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Aprikosen-Chutney Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft