Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 Chilischote, z. B. Serrano oder Jalapeño
1 Schalotte
½ Bund Koriander
1 Limette
1 reife Avocado
Salz, Pfeffer
Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Schalotte und Koriander hacken. Limette halbieren und auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Limettensaft in ein hohes Gefäss geben und pürieren. Chili, Schalotte und Koriander beigeben, alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Tortillachips oder Fajitas.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rhabarber-Ingwer-Chutney Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Kräuterpesto mit frischen Kräuter Bärlauch Salsa Curry Sauce zu Fondue Chinoise Fondue Chinoise Dips Senf Home made Mayonnaise (Moderne Variante) Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Kräuter-Dip Avocado-Dip
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft