Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Black-Garlic-Mayonnaise: Rezept von: Lorenzo Raimondi | Hinzugefügt am: 17 Mar 24
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 10 Personen:

60 g Quality Eigelb flüssig Import, Bodenhaltung, pasteurisiert, 12 x 1 kg
30 g Amora Savora Englischer Senf, 385 g
230 g Quality Suisse Garantie Rapsöl, 12 x 1 l
1 Stk. Natura Bio Limetten / Limes, 500 g
80 g BRESC Schwarzes Knoblauchpüree, 325 g

Zubereitung

- Eigelb und Senf gut vermischen
- Öl tropfenweise und unter ständigem Rühren mit Schneebesen oder Stabmixer dazugeben, um die Emulsion herzustellen
- Mit Salz und eventuell etwas Limettensaft abschmecken
- Schwarzes Knoblauchpüree in die Mayonnaise geben und gut, aber sorgfältig vermischen

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Black-Garlic-Mayonnaise
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Sauce Aurore Rote spanische Sauce - Für Fleisch und Gemüse Bärlauchpesto mit Petersilie Kartoffel-Mayonnaise Scharfe Habanero-Pfirsich-Sauce Schnittlauchmousse mit Rapsöl Ballymaloe Steak House Sauce Brennessel - Pesto Zwetschgen-Chutney Ketchup Mayonnaise (Moderne Variante)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00049

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft