Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
1 Gurken
250 g griechisches Joghurt
125 g Crème fraîche
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
etwas Minze
Salz, Pfeffer
Gurke mit der Rösti-Raffel reiben, salzen und in einem Sieb ca. 1 Stunde abtropfen lassen. Knoblauch mit Joghurt und Crème fraîche vermengen. Gurken und gehackte Minze beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt hervorragend zu Gyros oder Fleisch-Fondue
www.sandrozinggeler.com
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schnittlauchmousse mit Rapsöl Curry Sauce zu Fondue Chinoise Röstknoblauch-Miso Sauce Apfel-Meerrettich-Sauce Habanero-Ananas-Chutney Coca-Cola-Barbecue-Sauce Knoblauchmayonnaise - Aioli Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Black-Garlic-Mayonnaise Gemüsefond - Jus de légumes Mango-Chili-Sauce
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft