Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 Gurken
250 g griechisches Joghurt
125 g Crème fraîche
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
etwas Minze
Salz, Pfeffer
Gurke mit der Rösti-Raffel reiben, salzen und in einem Sieb ca. 1 Stunde abtropfen lassen. Knoblauch mit Joghurt und Crème fraîche vermengen. Gurken und gehackte Minze beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt hervorragend zu Gyros oder Fleisch-Fondue
www.sandrozinggeler.com
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräuter-Aïoli Kräuterpesto mit frischen Kräuter US-Cocktailsauce Safran-Aioli-Dip BBQ-Sauce Ballymaloe Steak House Sauce Fischfond Schnittlauchmousse mit Rapsöl Sauce Ravigote Lammjus Kartoffel-Mayonnaise
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft