Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch): Rezept von: Romeo Brodmann | Hinzugefügt am: 8 Aug 15
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 1 Liter

1 l weisse Grundsauce vom Fisch
1 dl Fischfond
1 dl Rahm
Salz
1 Msp. Cayennepfeffer
einige Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Basierend auf weisser Grundsauce vom Fisch

Fischfond aufkochen, Samtsauce vom Fisch beifügen und unter Rühren aufkochen. Rahm einrühren und die Sauce unter stetem Rühren auf 1 Liter einkochen lassen. Würzen mit Cayennepfeffer und Zitronensaft. Durch ein feines Sieb oder Tuch passieren und mit Salz abschmecken.

Für Ableitung Kapernsauce pro 3 dl Sauce 1 EL Kapern beifügen.

Tipp: Die Fischfilets im Fischfond gar ziehen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch)
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.44/6

Bewertung: 3.4/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Dillsauce Kartoffel-Mayonnaise Baumnuss-Sauce Dipsauce à l'indienne Avocado-Dip Curry-Sauerrahmsauce Coca-Cola-Barbecue-Sauce Apfel-Marroni-Salsa Chutney von getrockneten Aprikosen Ballymaloe Steak House Sauce Feigen-Chutney

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01977

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft