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Bénichon-Senf - Moutarde de Bénichon: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 19 Mar 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 10 Gläser :
1 Glas Weisswein
70 g Senfkörner
375 g Kandis- oder Rohrzucker
0.5 l Vin Cuit
2 ¾ l Wasser
3 kleine Zimtstangen
5 Gewürznelken
6 Anissterne
6 EL Mehl

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Die Senfkörner eine Nacht im Wein einweichen.

Den Zucker in Wasser auflösen und zusammen mit allen anderen Gewürzen für 25 Minuten kochen. Unterdessen das Mehl mit dem Vin Cuit vermengen. Die Gewürze aus dem Wasser nehmen.
Den mit Mehl angereicherten Vin Cuit hinzugeben und nochmals einkochen, bis die Masse die Konsistenz von Gelee aufweisst und den Mehlgeschmack verloren hat. Fürgen Sie den aufgeweichten Senf hinzu, kochen Sie es nochmals kurz auf. Geben Sie den Senf in die Gläser. Fertig.

Das Rezept für das Freiburger Safranbrot: Cuchaule

Die Liste der Freiburger Chilbi-Daten

Artikel im Zofinger Tagblatt am 31. August 2019 Die Zaubermixtur der Freiburger

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Bénichon-Senf - Moutarde de Bénichon
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