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1 Glas Weisswein
70 g Senfkörner
375 g Kandis- oder Rohrzucker
0.5 l Vin Cuit
2 ¾ l Wasser
3 kleine Zimtstangen
5 Gewürznelken
6 Anissterne
6 EL Mehl
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Die Senfkörner eine Nacht im Wein einweichen.
Den Zucker in Wasser auflösen und zusammen mit allen anderen Gewürzen für 25 Minuten kochen. Unterdessen das Mehl mit dem Vin Cuit vermengen. Die Gewürze aus dem Wasser nehmen.
Den mit Mehl angereicherten Vin Cuit hinzugeben und nochmals einkochen, bis die Masse die Konsistenz von Gelee aufweisst und den Mehlgeschmack verloren hat. Fürgen Sie den aufgeweichten Senf hinzu, kochen Sie es nochmals kurz auf. Geben Sie den Senf in die Gläser. Fertig.
Das Rezept für das Freiburger Safranbrot: Cuchaule
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Artikel im Zofinger Tagblatt am 31. August 2019 Die Zaubermixtur der Freiburger
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