Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
2 EL Bouillon
4 EL Dill
2 Prise Muskat, gerieben
2 EL Öl
2 Prise Salz & Pfeffer
160 g Schlagrahm
1 EL Weisswein
2 EL Zwiebelwürfel
Würfelig geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit wenig Fett glasig anschwitzen und mit Wein ablöschen.
Schlagrahm und Brühe einrühren, etwa 4 Minuten kochen und etwas binden. Anschließend durch ein feines Sieb passieren, Salzen , pfeffern und mit Muskat würzen. Zuletzt Dill unterrühren und 3 Minuten ziehen lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
BBQ-Sauce Chicken Scharfe Habanero-Pfirsich-Sauce Gebackenes Feigen-Chutney Black-Garlic-Mayonnaise Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise Aioli - Sauce (ohne Ei) BBQ-Sauce Knoblauchsauce Minz-Joghurt-Sauce Rote spanische Sauce - Für Fleisch und Gemüse Senf Home made
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft