Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Dillsauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 May 16
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 4 Personen
2 EL Bouillon
4 EL Dill
2 Prise Muskat, gerieben
2 EL Öl
2 Prise Salz & Pfeffer
160 g Schlagrahm
1 EL Weisswein
2 EL Zwiebelwürfel

Zubereitung

Würfelig geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit wenig Fett glasig anschwitzen und mit Wein ablöschen.
Schlagrahm und Brühe einrühren, etwa 4 Minuten kochen und etwas binden. Anschließend durch ein feines Sieb passieren, Salzen , pfeffern und mit Muskat würzen. Zuletzt Dill unterrühren und 3 Minuten ziehen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dillsauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.29/6

Bewertung: 3.3/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

BBQ-Sauce Chicken Scharfe Habanero-Pfirsich-Sauce Gebackenes Feigen-Chutney Black-Garlic-Mayonnaise Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise Aioli - Sauce (ohne Ei) BBQ-Sauce Knoblauchsauce Minz-Joghurt-Sauce Rote spanische Sauce - Für Fleisch und Gemüse Senf Home made

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01444

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft