Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Feigen-Chutney mit Chili: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 12 Sep 24
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

• 800 g Feigen
• 3 EL Olivenöl
• 1 große Zwiebel, fein geschnitten
• 1 kleine Chili, fein geschnitten
• 2 dl guter Essig
• 1 EL Sojasauce
• 1 EL Honig
• 1 TL grober Senf
• 1 TL Salz
• Pfeffer
• Saft und Zesten einer Zitrone

Zubereitung

Feigen in kleine Stücke schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Chili dazugeben. Feigen hinzufügen, gut umrühren und mit Essig ablöschen. Sojasauce, Honig, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben, einköcheln lassen.

Zitronensaft und Zesten kurz vor Schluss einrühren.

In sterile Gläser füllen, verschliessen – fertig!

Tipp:
Das Chutney passt wunderbar zu Käse aber auch zu herzhaften Gerichten. Mit Joghurt gemischt kannst Du damit auch eine feine Sauce zaubern.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Feigen-Chutney mit Chili
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rhabarber-Ingwer-Chutney Chilisauce Pikante Chili-Dip Sauce Kalbsfonds - Jus de Veau Kräuter-Dip Rande-Rose Sauce Röstknoblauch-Miso Sauce Knoblauchsauce Pflaumen-Ingwer-Sauce Sauce Tartar Zwiebel-Chutney

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00126

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft