Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren• 800 g Feigen
• 3 EL Olivenöl
• 1 große Zwiebel, fein geschnitten
• 1 kleine Chili, fein geschnitten
• 2 dl guter Essig
• 1 EL Sojasauce
• 1 EL Honig
• 1 TL grober Senf
• 1 TL Salz
• Pfeffer
• Saft und Zesten einer Zitrone
Feigen in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Chili dazugeben. Feigen hinzufügen, gut umrühren und mit Essig ablöschen. Sojasauce, Honig, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben, einköcheln lassen.
Zitronensaft und Zesten kurz vor Schluss einrühren.
In sterile Gläser füllen, verschliessen – fertig!
Tipp:
Das Chutney passt wunderbar zu Käse aber auch zu herzhaften Gerichten. Mit Joghurt gemischt kannst Du damit auch eine feine Sauce zaubern.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Dipsauce à l'indienne Harissa BBQ-Sauce mit Rhabarber Pflaumen-Ingwer-Sauce Kreolische Sauce Aprikosen-Chutney Habanero-Ananas-Chutney BBQ-Sauce Meerrettich-Mousse Avocado-Meerrettich Sauce Bärlauchpesto
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft