Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Ketchup: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 Oct 16
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Ergibt ca. 5 dl

1 dl Apfelessig
40 g Rohzucker
2 EL Tomatenpüree
1 kg Fleischtomaten, in Stücken
2 Schalotten, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 cm Ingwer, fein gehackt
1 ½ TL Salz
2 TL milder Paprika
1 Msp. Zimt
1 Msp. Nelkenpulver
2 TL helles Maizena Express

Zubereitung

Essig, Zucker und Tomatenpüree in einer weiten Pfanne gut verrühren.
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Nelkenpulver beigeben, mischen. Unter gelegentlichem Rühren ohne Deckel 25-30 Minuten köcheln.
Masse durch ein Sieb streichen, zurück in die Pfanne giessen, aufkochen.
Maizena Express einrühren, Ketchup offen bei kleiner Hitze 10-15 Minuten auf ca. 5 dl einköcheln.

Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Ketchup
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.40/6

Bewertung: 3.4/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Chilisauce Rumtopf Sauce für Pulled Pork Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Pikante Chili-Dip Sauce Safran-Aioli-Dip Kräutervinaigrette Baumnuss-Sauce Bärlauchpesto Avocado-Dip Avocado-Meerrettich Sauce Aprikosen-Chutney

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01540

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft