Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
Plain in pigna:
600 g festkochende Kartoffeln, gewaschen, geschält
150 g Speckwürfeli
1 TL Salz
2 EL Mehl
20 g Butter
30 g Salsiz, fein geschnitten
Gartensalat:
Blatt- oder Kraussalat, gewaschen, in mundgerechte Stücke gebrochen
2-3 Rüebli, gewaschen, geschält, geraffelt
2 Tomaten, gewaschen, in Würfeli geschnitten
1 Kohlrabi, geschält, geraffelt
Dressing:
4 EL Rapsöl
4 EL Himbeer-Essig
1 TL Kräutersalz
1 TL Salatkräuter
1 TL Senf
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Heissluft). Zwei Bleche mit Backreinpapier bereitstellen.
Die Kartoffeln mit der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Speckwürfeli, Salz, Mehl und die geschmolzene Butter hinzufügen. Alles von Hand mischen. In 8 Portionen teilen, auf die Bleche verteilen und runde Plätzchen formen.
Im Backofen 30 Min. backen. Die Salsizscheiben darauf verteilen und noch 5 Min. backen.
Rapsöl mit Himbeeressig mischen, dann den Senf und die Gewürze hinzugeben. Gut mischen bzw. schütteln.
Servieren:
Den Blattsalat als Körbchen auf Vorspeiseteller anrichten. Gemüse ins Körbchen anrichten und die Sauce darüber verteilen. Die Plain in pina dazu anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fondue moitié-moitié Chiubigigu mit Röschti ond Zibelesosse Luzerner Chügeli-Pastetli Luzerner Chügelipastete - Die Königin aller Pasteten Käseschnitten Capuns onda Albin Kartoffeln mit Würsten im Ofen - Philipps Ofenrezept Auflauf mit Saucisse aux choux vaudoise Ris cönsc Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti nach Grossmutter Art Capuns
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft