Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti con aglio, olio e peperoncino: Rezept von: Alice Vollenweider | Hinzugefügt am: 5 Apr 22
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Spaghetti
4 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
1 kleine rote, scharfe Pfefferschote oder 4 Prisen getrocknete, zerstossene Pfefferschoten
1 EL gehackte Petersilie
40 g geriebener Pecorinokäse

Zubereitung

Salzwasser aufkochen, die Spaghetti dazugeben und kocht sie al dente. Öl erhitzen und darin die gehackten Knoblauchzehen und die in Stücke geschnittene Pfefferschote anbraten, bis der Knoblauch goldgelb ist. Die abgetropften Spaghetti mit der gehackten Petersilie vermischen und der kochendheissen Ölsauce beigeben und mit dem geriebenen Pecorino bestreuen.

Tipp:
Diese Spaghetti schmecken auch ohne Petersilie vorzüglich, und viele Abruzzesen lassen auch den Käse weg. Manche Feinschmecker fischen den Knoblauch und die Pfefferschote vor dem Anrichten aus der Pfanne und geniessen die Spaghetti nur mit dem heissen Öl, in dem sich der Geschmack des Knoblauchs mit der Schärfe der Pfefferschote so harmonisch verbindet.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti Integrale und frischen Kräutern - Barefoot in the garden Pasta della Quaresima Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Spaghetti alla Carbonara - Classica Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce Vegane Spaghetti carbonara Carbonara mit Jakobsmuscheln und Meeräschen - Carbonara di capesante e triglie Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata - Bucatini al Pomodoro con Burrata Ragù Classico Bolognese

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00282

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft