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360 g Spaghetti (nicht zu dünn)
6 - 8 Jakobsmuscheln
4 kleine rote Meeräschen
Olivenöl extra vergine
Weisswein
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz weißer Pfeffer
Zitrone, Schale abgerieben
1 Glas Fischfonds
Die Jakobsmuscheln öffnen und reinigen und die "Bärte", die oft Sand enthalten und den schwarzen Beutel entfernen. Die entfernten Orangenbeutel in einem Mixer mit ein wenig Öl und ein paar Esslöffeln Fischfonds vermischen. Beiseite stellen. Reinigen Sie die Meeräschen und anschliessend in Filets schneiden. In einer Pfanne die Jakobsmuscheln und Meeräschen im Olivenöl anbraten, mit trockenem Weisswein ablöschen, weisser Pfeffer, Salz, Öl, Fischfond, fein gehackte Knoblauchzehe und abgeriebene Zitronenschale hinzufügen. Alles ein paar Minuten köcheln lassen. Nach dem Kochen die Jakobsmuscheln und die Meeräschenfilets in Würfel schneiden. Die Sauce warmstellen.
Die Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. In die Pfanne mit der Sauce geben und mischen. Die Koralle der Jakobsmuscheln beifügen und mischen. Die Spaghetti müssen ein "fettiges" Aussehen haben, wenn nötig ein paar Esslöffel Kochwasser hinzufügen.
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