Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Carbonara mit Jakobsmuscheln und Meeräschen - Carbonara di capesante e triglie: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Jun 18
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

360 g Spaghetti (nicht zu dünn)
6 - 8 Jakobsmuscheln
4 kleine rote Meeräschen
Olivenöl extra vergine
Weisswein
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz weißer Pfeffer
Zitrone, Schale abgerieben
1 Glas Fischfonds

Zubereitung

Die Jakobsmuscheln öffnen und reinigen und die "Bärte", die oft Sand enthalten und den schwarzen Beutel entfernen. Die entfernten Orangenbeutel in einem Mixer mit ein wenig Öl und ein paar Esslöffeln Fischfonds vermischen. Beiseite stellen. Reinigen Sie die Meeräschen und anschliessend in Filets schneiden. In einer Pfanne die Jakobsmuscheln und Meeräschen im Olivenöl anbraten, mit trockenem Weisswein ablöschen, weisser Pfeffer, Salz, Öl, Fischfond, fein gehackte Knoblauchzehe und abgeriebene Zitronenschale hinzufügen. Alles ein paar Minuten köcheln lassen. Nach dem Kochen die Jakobsmuscheln und die Meeräschenfilets in Würfel schneiden. Die Sauce warmstellen.
Die Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. In die Pfanne mit der Sauce geben und mischen. Die Koralle der Jakobsmuscheln beifügen und mischen. Die Spaghetti müssen ein "fettiges" Aussehen haben, wenn nötig ein paar Esslöffel Kochwasser hinzufügen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Carbonara mit Jakobsmuscheln und Meeräschen - Carbonara di capesante e triglie
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Vegane Spaghetti carbonara Kürbiscrème-Sauce Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Lobster-Spaghetti mit Speck Kürbiskern Pesto Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Spaghetti mit Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro («Pasta risottata») Rucola Pesto Spaghetti Vongole Spaghetti-Muffin

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00667

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft