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Sauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
¼ rote Peperoni, entkernt, in feinen Streifen
¼ gelbe Peperoni, entkernt, in feinen Streifen
¼ grüne Peperoni, entkernt, in feinen Streifen
60 g Rohschinken, in feinen Streifen
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
1 EL Tomatenpüree
1,5 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
2 dl Saucenrahm
2 EL Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
400–500 g Spaghetti
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kochzeit: ca. 50 Minuten
Sauce:
Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Rohschinken in heisser Bratbutter anbraten. Das Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdämpfen und mit Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Saucenrahm verfeinern und nochmals 20 Minuten köcheln. Petersilie dazumischen, würzen.
Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Mit einer Spaghettizange direkt aus dem Kochwasser zur Sauce geben, mischen und auf vorgewärmte Teller verteilen.
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