Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti Monte di Capra: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 9 Sep 18
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

Sauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
¼ rote Peperoni, entkernt, in feinen Streifen
¼ gelbe Peperoni, entkernt, in feinen Streifen
¼ grüne Peperoni, entkernt, in feinen Streifen
60 g Rohschinken, in feinen Streifen
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
1 EL Tomatenpüree
1,5 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
2 dl Saucenrahm
2 EL Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer

400–500 g Spaghetti

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kochzeit: ca. 50 Minuten

Sauce:
Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Rohschinken in heisser Bratbutter anbraten. Das Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdämpfen und mit Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Saucenrahm verfeinern und nochmals 20 Minuten köcheln. Petersilie dazumischen, würzen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Mit einer Spaghettizange direkt aus dem Kochwasser zur Sauce geben, mischen und auf vorgewärmte Teller verteilen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti Monte di Capra
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti an Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Rucola Pesto Vegane Spaghetti carbonara Kürbiscrème-Sauce Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata - Bucatini al Pomodoro con Burrata Spaghetti-Muffin Spaghetti alla Carbonara - Die Besten Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Ligurische Sauce mit rohen Tomaten, Oliven, Kapern und Anchovis - Sugo Ligure col pomodoro crudo, olive, capperi e acciughe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00927

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft