Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano: Rezept von: Claudio Anonyme Köche | Hinzugefügt am: 14 Aug 19
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

Spaghetti nach Hunger
1 kg Zucchini
4 Knoblauchzehen
200 g Provolone oder Parmigiano Reggiano
Etwas Olivenöl
1-2 EL Butter
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Basilikum

Zubereitung

Die Spaghetti al dente kochen.

Für den Sugo die Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die Zucchini sollten ein wenig Röstaromen abbekommen, aber nicht zu weit gebraten werden. Abtropfen lassen.

Zwei Drittel der Zucchini pürieren.

Die Knoblauchzehen fein hacken und in einer Pfanne mit 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zucchinipüree und Zucchinischeiben zugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Käse reiben.

Die Spaghetti abgießen, das Kochwasser dabei auffangen. Die Spaghetti mit dem Käse und dem Sugo vermischen, ggf. etwas Kochwasser zugeben, wenn die Sauce nicht cremig genug sein sollte.

Quelle:
Tra Dolce ed Amaro

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
 Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bigoli mit Sardellensauce - Bigoli con le sarde Spaghetti ai Gamberoni Spaghetti Vongole mit Chili und eingemachten Zitronen Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Spaghetti mit Mönchsbart (Agretti oder Barba di Frate) Spaghetti alla Barba di Frate Lobster-Spaghetti mit Speck Spaghetti alla Carbonara Spaghetti-Muffin Spaghetti mit Linsen-Bolognese Spaghetti mit frischer Tomatensauce und Crevetten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00629

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft