Aktuell sind 2,374 Rezepte in 171 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano: Gesendet von: Claudio Anonyme Köche | Hinzugefügt am: 14 Aug 19
Aufgelistet nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

Spaghetti nach Hunger
1 kg Zucchini
4 Knoblauchzehen
200 g Provolone oder Parmigiano Reggiano
Etwas Olivenöl
1-2 EL Butter
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Basilikum

Zubereitung

Die Spaghetti al dente kochen.

Für den Sugo die Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die Zucchini sollten ein wenig Röstaromen abbekommen, aber nicht zu weit gebraten werden. Abtropfen lassen.

Zwei Drittel der Zucchini pürieren.

Die Knoblauchzehen fein hacken und in einer Pfanne mit 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zucchinipüree und Zucchinischeiben zugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Käse reiben.

Die Spaghetti abgießen, das Kochwasser dabei auffangen. Die Spaghetti mit dem Käse und dem Sugo vermischen, ggf. etwas Kochwasser zugeben, wenn die Sauce nicht cremig genug sein sollte.

Quelle:
Tra Dolce ed Amaro

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
 Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce Lobster-Spaghetti mit Speck Spaghetti mit Linsen-Bolognese Spaghetti Vongole Spaghetti an Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro Spaghetti mit frischer Tomatensauce und Crevetten Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata - Bucatini al Pomodoro con Burrata Kürbiskern Pesto Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo Spaghetti Vongole mit Chili und eingemachten Zitronen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00427

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft