Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Apr 18
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Portionen:

400-500 g Spaghetti
300 g frische Steinpilze
80-100 g Butter
2 Knoblauchzehen
1 EL gehackte Petersilie
1 Prise Paprika
«Aromat» Streuwürze
1/2 dl Weisswein
100 g Parmesan oder Sbrinz

Zubereitung

Die Knoblauchzehen in Butter rösten. Die Pilze in Scheiben schneiden, in die Butter geben und 15 Minuten dämpfen. Petersilie, Gewürze und Wein beifügen und nochmals einige Minuten kochen. Die Spaghetti in Salzwasser «al dente»
kochen. Gut abtropfen und mit den Pilzen anrichten. Mit Käse bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bigoli mit Sardellensauce - Bigoli con le sarde Spaghetti alla Barba di Frate Spaghetti Monte di Capra Spaghetti mit Ei und Knoblauch-Speck-Bröseln Spaghetti alla Chitarra mit Artischocken Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Spaghetti Vongole mit Chili und eingemachten Zitronen Spaghetti alla Boscaiola Spaghetti ai Gamberoni Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce Spaghetti mit Muschelsauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01077

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft