Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen:
400-500 g Spaghetti
300 g frische Steinpilze
80-100 g Butter
2 Knoblauchzehen
1 EL gehackte Petersilie
1 Prise Paprika
«Aromat» Streuwürze
1/2 dl Weisswein
100 g Parmesan oder Sbrinz
Die Knoblauchzehen in Butter rösten. Die Pilze in Scheiben schneiden, in die Butter geben und 15 Minuten dämpfen. Petersilie, Gewürze und Wein beifügen und nochmals einige Minuten kochen. Die Spaghetti in Salzwasser «al dente»
kochen. Gut abtropfen und mit den Pilzen anrichten. Mit Käse bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spaghetti alla Carbonara - Classica Tomaten-Spaghetti Spaghetti Monte di Capra Spaghetti alla Carbonara Spaghettini mit Pfefferbutter und Rauchlachs Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Spaghetti mit Mönchsbart (Agretti oder Barba di Frate) Rucola Pesto Spaghetti Vongole Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Spaghetti ai Gamberoni
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft