Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen:
400-500 g Spaghetti
300 g frische Steinpilze
80-100 g Butter
2 Knoblauchzehen
1 EL gehackte Petersilie
1 Prise Paprika
«Aromat» Streuwürze
1/2 dl Weisswein
100 g Parmesan oder Sbrinz
Die Knoblauchzehen in Butter rösten. Die Pilze in Scheiben schneiden, in die Butter geben und 15 Minuten dämpfen. Petersilie, Gewürze und Wein beifügen und nochmals einige Minuten kochen. Die Spaghetti in Salzwasser «al dente»
kochen. Gut abtropfen und mit den Pilzen anrichten. Mit Käse bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spaghetti alla Carbonara - Classica Spaghetti mit Muschelsauce Spaghetti mit frischer Tomatensauce und Crevetten Spaghetti mit Zucchini und Provolone - Spaghetti alla Nerano Spaghetti Vongole mit Chili und eingemachten Zitronen Spaghetti con aglio, olio e peperoncino Lobster-Spaghetti mit Speck Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce Spaghetti alla Barba di Frate Spaghetti an Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro Spaghetti-Muffin
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft