Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
60 g Bratspeck
1 Knoblauchzehe
30 g Panko
60 g Pecorino
1 Bund Schnittlauch
500 g Spaghetti
Salz
4 EL Olivenöl
Pfeffer
4 Eigelb
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Speck in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anbraten. Knoblauch dazupressen. Panko beigeben, kurz mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Teller vorwärmen.
Pecorino fein hobeln. Schnittlauch grob schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Mit Öl mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort auf die vorgewärmten Teller anrichten. Eigelb auf die heissen Spaghetti gleiten lassen. Speckbrösel und Schnittlauch darübergeben. Pecorino dazuservieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spaghetti alla Carbonara - Classica Spaghetti mit Muschelsauce Rucola Pesto Kürbiskern Pesto Tomaten-Spaghetti Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo Spaghetti alla Chitarra al Limone Spaghetti alla Barba di Frate Spaghetti Monte di Capra Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Lobster-Spaghetti mit Speck
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft