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Spaghetti an Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro: Rezept von: Sergio Mei | Hinzugefügt am: 15 Oct 19
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

Die Basis-Tomatensauce des Rezepts ergibt ca. 1 1/2 kg Sauce
20 g Olivenöl extra vergine
10 g frische Butter (ja, das stimmt, Butter!)
50 g weisse Zwiebel
50 g grüne Sellerie
50 g Karotten
5 g Knoblauch
500 g geschälte Tomaten in Filets
500 g frische reife kupferfarbene Tomaten
1 frisches Lorbeerblatt (ja, Lorbeer!)
5 g Meersalz

Weitere Zutaten für Tomatensauce:
Die Tomatensauce, die Sie gerade zubereitet haben
500 g frische Kupfertomaten
60 g Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer abschmecken

Wasser und Eis, um frische Tomaten bei Bedarf zu schälen

Für die Spaghetti:
350 g Bronze gezeichnete Spaghetti

Zubereitung

Die Zwiebeln, den Sellerie und die Karotten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Ich benutze die Küchenmaschine, um alles zu hacken und gut zu mischen.
Die kupferfarbenen Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Öl und Butter in einer Pfanne mit hohen Seiten erhitzen und das gehackte Gemüse, den ganzen Knoblauch und das Lorbeerblatt dazugeben. Bei starker Hitze einige Minuten weich werden lassen, aber nicht zu hoch. Darauf achten, dass das Bratgut nicht verbrannt wird!
Die gewürfelten Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten kochen lassen.
Die geschälten Tomaten dazugeben und weitere 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Wenn die Garzeit abgelaufen ist, muss das Ganze gesiebt werden, um die Sauce vollständig homogen zu machen. Daher muss alles in die Gemüsesieb gegeben werden. dann wieder in die Pfanne geben und 3-4 Minuten weitergaren, mit Salz (Pfeffer nach Geschmack) abschmecken. Wenn der Geschmack der Sauce zu sauer ist, ist zu diesem Zeitpunkt der Trick, alles mit 1/3 Teelöffel Zucker auszugleichen, immer gültig. Gut mischen und ausschalten: Der erste Teil der Tomatensauce ist fertig, jetzt bereiten wir den Rest der kupferfarbenen Tomaten vor.

Letzter Schritt für die Tomatensauce von Sergio Mei

Bringen Sie genügend Wasser zum Kochen und tauchen Sie die kupferfarbenen Tomaten 3 - 4 Minuten lang ein, während Sie das Wasser mit Eis in eine Schüssel geben. Wenn die Tomaten Risse in der Haut haben, lassen Sie sie mit einer Schaumkelle abtropfen und tauchen Sie sie in Eis, um sie zu schälen.
Alle Tomaten in 4 Schnitze schneiden, die inneren Kerne entfernen und in Filets schneiden.
Zur Tomatensauce in die Pfanne geben, einen Teil der Basilikumblätter dazugeben, bei mittlerer Hitze leicht erhitzen, abschmecken und für 4-5 Minuten mischen, gerade lange genug um zu Kochen. Salzen.

Für die Spaghetti:

Garen Sie die Spaghetti al dente. Wenn die Pasta von guter Qualität ist, lässt sie sich nicht leicht verkochen, aber es ist immer noch gut, sie ein wenig früher vom Kochen zu nehmen, sodass Sie ein paar Minuten lang mit einem Teil der Sauce und einem oder zwei Löffeln Kochwasser darüber gehen können.
Servieren Sie die Spaghetti mit Tomatensauce, garniert mit frischem Basilikum und einem Spritzer nativem Olivenöl extra vergine und nach Belieben mit frischem Chili.

Quelle: Sergio Mei, italienischer Gourmet

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti an Tomatensauce - Spaghetti al pomodoro
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