Aktuell sind 1,472 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Grüner Spargel mit Sauce Gribiche: Gesendet von: Stine Christansen | Hinzugefügt am: 7 May 19
Aufgelistet nach: Gemüse / Spargel
Zutaten

Für 2 Personen:

Für den Spargel:
1 Bund grüner Spargel
Olivenöl
Parmesan
1/2 Zitrone, ausgepresst

Für die Sauce:

2 hart gekochte Eier, geschält
2 hart gekochte Eierdotter
2 TL Dijon-Senf
20 ml Weissweinessig
60 ml Olivenöl
4 Gewürzgurken
15 kleine Salzkapern
1 Handvoll frische Kräuter, etwa Estragon, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Eigelb, Senf, Essig und Olivenöl mischen, bis eine cremige Paste entsteht. Alle anderen Zutaten für die Sauce (vor allem die Eier!) ­fein hacken und mit der Würzpaste mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel in einer großen Pfanne in reichlich Olivenöl auf beiden Seiten etwa 2–3 Minuten pro Seite braten, bis er schön braun ist und etwas Blasen wirft.
Auf einem Teller anrichten und mit der Sauce garnieren. Eventuell mit Parmesan und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:
Probieren Sie die Sauce auch auf gebratenem Fisch, gekochter Zunge oder Schinken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Grüner Spargel mit Sauce Gribiche
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grüner Spargel vom Grill Spargel mit warmer Haselnuss-Sauce und Kartoffel-Pilz-Risotto Pochiertes Ei mit Spargel Tortilla mit Spargel und Hollandaise-Guacamole

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00008

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft